INSTITUTO FEDERAL DE SANTA CATARINA Florianópolis, 19 de Abril de 2024

PORTAL PÚBLICO > Itens da Ata

Processo de Compra: 23292.015805/2021-96 Licitação: PE 54/2021 - REI Validade da Ata: 21/07/2021 a 21/07/2022


Itens da Ata
Item Material Unidade Marca Valor
1 CESTA PNAE E 2994_2021 (3203002000144) CESTA DIVERSAS R$ 44,74
  CESTA PNAE E 2994 2021 contendo: Arroz branco descascado e polido, com grão longo e fino, na coloração branca, tipo 1. Embalagem de 1kg.; Feijão preto, do tipo 1. Embalagem de 1kg; Açúcar refinado. Embalagem de 1kg; Óleo de soja, em embalagem de 900ml; Massa alimentícia de sêmola, em embalagem de 500g; Farinha de trigo, branca, tipo 1, fortificada com ferro (2,1mg/50g de produto em média) e ácido fólico (75mcg/50g de produto em média). Embalagem de 1kg; Sal refinado iodado, em embalagem de 1kg; Fubá ou farinha de milho, fubá de milho amarelo, obtido pela torração do grão de milho desgerminado ou não, previamente macerado, socado e peneirado. Embalagem de 1kg; Milho verde em conserva, em lata, embalagem contendo entre 170 e 200g. Latas íntegras e sem amassados; Sardinhas enlatadas (2 LATAS), conservadas em óleo comestível, com peso líquido de 125g. Latas íntegras e sem amassados; Leite integral. Leite de vaca, sem adulterações, integral, acima de 3% de gordura ou teor original, líquido, cor branca, odor e sabor característicos, acondicionado em embalagem longa vida UHT/ UAT(ultra-alta temperatura), em caixa de papelão aluminizada. Embalagem de 1 litro. Todos os itens devem ser entregues em embalagens em conformidade com a legislação sanitária vigente. O prazo de validade não poderá ser inferior a 6 (seis) meses quando da entrega. As cestas deverão ser entregues devidamente embaladas em sacos plásticos transparente que possibilite a visualização dos itens sem a necessidade de abertura.
EMPRESA: 39.649.812/0001-06 - MC COMERCIO DE ALIMENTOS E TRANSPORTES LTDA

<< Voltar

SIPAC | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © UFRN | appdocker2-srv2.appdocker2-inst219/04/2024 17:38